Рассвет. 237

Время подходило,
Вроде незаметно?
Будто бы, сейчас,
Яркий свет воскреснул?
Это начиналась
Дивная эпоха,
Нового начала,
Продолжений многих...

Светлая заря
Обнимая небо,
Проявляла цвет
Самый драгоценный.
Эти чудеса,
Возникали снова,
Образуя слой,
Моря золотого.

Вещество в пределах,
Светлого явления,
Из частиц пылающих,
Самых чистых в небе.
Свет дарило солнце,
Став на день, чуть старше,
В дивном обаянии,
Сказочного края.

           04.04.22


Рецензии