Всё знать и пережить

Всё знать и пережить, ты помоги нам, боже ...
Не закрывать от ужаса глаза и уши
И правду горькую до кончика дослушать,
И Путь записанный продолжить всё же.

Дружить со зверем, верить хоть во что-то,
Принять, как радость, дней бегущих ропот
И, слушая потерь грядущих шёпот,
Не убояться рокового поворота.


Рецензии