Эльдорадо

Там звёзды горят будто бы фонари
В графичном цветном кино.
Там светится в небе, куда не посмотри,
Оранжевое пятно.

Там тёмные воды бурлящих рек
Спускаются с мраморных гор.
Там чувствуешь то, что ты – Человек,
Скользя по глади озёр.

Там не сидишь у окна, как вор,
Пытаясь принять слова.
Там воздух такой, среди этих гор,
Что кружится голова.

Там плещутся рыбы в прозрачной воде.
Там счастье прочь гонит пургу.
Только где это место, где?
Его я найти не могу.


Рецензии