Цветочки

В годину веских потрясений,
Когда весь мир стоит вверх дном,
Ты наш литературный гений
«Растишь» цветочки под окном.
Оставь цветы без сожаленья,
Народ устал от общей тьмы
Веди кровавое сраженье
За свет, за разум, за умы!


Рецензии