Я слышу твои позывные

Я слышу твои позывные
На волнах различных частот
С тобою давно мы родные,
Твой свет меня снова зовёт

Зовёт побродить по бульварам,
В восторге застыть у Кремля
Пьянящим столичным отваром
Ты снова опоишь меня

Неглинка, Арбат и Лубянка,
Сокольники, Битцевский парк
Твоя Триумфальная арка,
Твоя суета, твой бардак –

Они мне милы. Даже слишком.
Но критика – не про меня
В тебя я влюбился мальчишкой
Любить до последнего дня

Мне кажется, я тебя буду
И в шуме твоих голосов,
Который я слышу повсюду,
Я отзвуки слышу шагов

Всех тех, кто такой тебя сделал –
Прекрасной, красивой, большой
И гордость не знает предела
Я вновь очарован – Москвой


Рецензии
Душевно, искренне, Евгений!
http://stihi.ru/2024/01/28/1277

Жюр22   28.01.2024 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Мне приятно очень!

Евгений Геннадьевич Леонов   28.01.2024 07:16   Заявить о нарушении