Нулевой километр

Нулевой километр. Символичная точка отсчёта.
Направление выбери, воздуха в грудь – и вперёд
И не важно, что было, хоть было хорошее что-то
Важно то, что в тебе. И куда этот путь приведёт

В середине пути будет поздно просить снисхождения
И не будет разъезда, где можно сменить лошадей
Но ты сможешь понять, где источник природы движения
С пониманием этим путь проще, но выбор сложней

А на финише что? Если то, к чему шел и стремился,
То поздравишь себя, ты на это безудержно щедр
Ну а если иное, то, кажется, ты возвратился
В символичную точку. И в свой нулевой километр.


Рецензии