Весенний ливень

Тают снега на небе,
Льёт на нас с небо дождь.
Иду я в своей кепе
Как бывший наш вождь.

Подходит конец зиме.
Сегодня уже апрель.
Весна сейчас на уме,
И моя в доме пастель.

Приду сейчас я домой,
Растоплю свою печь.
Жена мне скажет:"Родной!"
И поможет мне лечь.

Лягу и сразу засну,
После такого дождя.
Я очень люблю жену,
Как мать своего дитя.
01.04.2022.        06:02.


Рецензии