Где мужчина бог

ГДЕ  МУЖЧИНА БОГ.
Ночь. Луна сияет ярко.
Дует свежий ветерок.
Хорошо! Пока не жарко,
Получай от жизни прок.
Заработай деньги честно.
Получил – неси жене.
Деньги есть – жить интересно.
Как цветочку по весне.
Не забудь, идя с работы,
Детям что-то принести.
Дети – то твоя забота
 Хоть конфеточку в горсти.
А мороженое – сказка!
Хорошо б и шоколад.
То не баловство, а ласка.
И ребёнок будет рад.
И тебе приятно будет –
У тебя и сын и дочь!
И про маму не забудешь –
Сможешь чем-то ей помочь.
Вот в такой семье мужчина
Для семьи почти что бог.
Им неведома кручина.
Никаких в семье тревог.
31.05.21.


Рецензии