Кто в этом виноват

  Мне хочется всё время рядом быть,
  Мне нравится тобою любоваться.
  И обо всём на свете позабыть,
  Ни на минуту больше не расстаться.

  И кто же в этом, кто же виноват,
  Что хорошо нам вместе быть с тобою?
  Что мы друг друга нежно любим так,
  У нас своё есть счастье, не чужое.

  Благослови нас, Господи, прошу,
  Не подвергай сердца зря испытаньям,
  Разлуки я, поверь, не допущу,
  Не допущу любви моей страданье.

  Мне хочется с тобою рядом быть,
  Любить тебя, и от любви сгорая,
  Объять всю нежностью, и по утрам дарить
  Цветы любимые, любимая, родная...
  ---------------------------------------
  04 04 2022г


Рецензии