Натур-Армагеддон

РПЦ - опять броженье...
РПЦ - опять раскол...
Смыслов мутное бурленье
И трактовок произвол...

Там - с ретивостью фальшивой
Бьют в военный барабан.
Там - соплёй миролюбивой
Окормляют прихожан.

Там - смирение Христово
Отменили в тон Кремлю.
Там - Христа блюдут кондово,
Чтобы украм петь "лю-лю".

То и то - для христианства
Притеснений злее всех:
Ложь и мох - два окаянства,
Сутью - двуединый грех.

Там и там - мышленье узко:
Из догматов - ни на шаг...
Лишь Натур-Перезагрузка
В тех и тех развеет мрак!

Для Пришествия Второго
Новый нужен нам Завет -
Где уж не "лю-лю" основа,
А война войне в ответ!

Бог-Творец как Воля к Власти -
Вот, чем новый жив Христос!
Эй, встречать его вылазьте
Все, в ком есть на Правду спрос -

Из болот вставайте к Свету,
Чтоб спасать не как-нибудь
От Антихриста планету,
А - поняв всех сутей Суть!

Двойная лживость РПЦ по теме украинской ВСО как призыв к Натур-Христианству  https://evolution-march.livejournal.com/2176770.html


Рецензии