Я точно знаю, что нельзя

Я точно знаю, что нельзя
И точно также знаю буду.
Увы, увы мои друзья
Про склон на сей сезон забуду.

Зароюсь в сад и огород,
Пойду по тропам к перевалам.
Вновь отодвинулся Черед,
Земных красот ещё навалом.

Мы все из той ещё поры,
Когда считалось главным – Надо.
Вы как всегда увы правы,
Что по заслугам и награда.



Рецензии