Наш добрый совет Западу и НАТО!!!

Нас дерут, а мы крепчаем !
И пока не отвечаем !
Но, как только нас припрут !
То ответ бегом найдут !

Не будите наше лихо !
Пока спит на печке тихо !
Коль разбудите его !
Будет всем вам не легко !

Много было дураков !
Что не слушали советов !
Получали тумаков !
И закончили на этом !

Так, что присказка одна !
Вы Россию не дразните !
Не шутите господа !
И историю учите !!!...


Рецензии