Народ всё выдержит за правду

Народ глубинный весь в вопросах:
Как там бойцы и как там с газом?
Вещают что в официозах?
А Запад дышит весь экстазом

От русофобии и санкций,
Внутри страны же либералы
Открыто уж сдирают маски.
Идут тревожные сигналы:

"Азов" в агонии лютует,
А мариупольцы страдают.
Вдруг вражий ветер всё задует?
Вдруг снова подло нас "кидают"?

Вопросов столько... Где ответы?
Народ всё выдержит за правду,
Хоть чувства вновь его задеты,
Ведь Русь поставлена на карту!

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/04/02/2991
Пессимистично - оптимистическое
Эмилия Нечаева 2
********************************


Рецензии
Выдержим и выдюжим, Верочка! Спасибо за глубокие и проникновенные строки!
С теплом и низким поклоном!

Иван Есаулков   04.04.2022 10:53     Заявить о нарушении
ВАНЯ, благодарю от души!!!

Вероника Фабиан   04.04.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.