Но миражи так хрупки

Как быстро жизнь меняет виражи ...
Иль это я  меняюсь неизменно,
И в зеркалах не я, а миражи
И перемены. Только перемены.

Не узнаю своих же мыслей вязь,
Слова друзей и даже их поступки ...
Зато с чужими родственную связь
Вдруг чувствую ... Но миражи так хрупки.

Поверила кому-то из толпы,
Потом себя же укорять готова ...
В развалах нерушимые столпы.
И ничего не может сделать слово.


Рецензии