Я буду просто тебя любить

Я буду просто тебя любить……. что ещё надо?
Планов твоих мне никак не постичь….ввысь или падать?
Соком отравлены подлецы - вкусами смрада
Выбелю избы светом зарниц…...будет награда
Высвечу лучиками ручьи -  травы  воспрянут
И семена соберу, учти…….много не надо
Только бы время вернулось вспять, но по-иному
Звёздные линии  рисовать – светочи к дому
Справить на утреннюю зарю дар оберега
И успокаивать свой уют……было бы делом
Землю родимую уберечь, сетей не ставить
Славить великую чистую речь, и не лукавить
В слове вся истина, нежность и грусть, робость и сила
После голубкою обернусь…..вынеси, милый
Зовом небесных великих лир, славой творений
Я буду просто тебя любить…..звёздный мой гений
03.04.2022г

Слово подлец в своём истинном значении: человек неблагородного происхождения, простой незнатный человек.


Рецензии