Неудобно

Фараоны, умирая, убивали своих жён. -
 
Только я не понимаю, мы тут собственно при чём?
 
Погибать не собирались за истории зигзаг,
 
Но заврались, испугались и попали лбом впросак.
 
 
 
Подготовка полным ходом к погребению идёт,
 
И находится народ - голосует за отход
 
Прямо в рай за фараоном, если он опять не врёт.
 
Как сто раз за прошлый год.
 
 
 
Я восторг не разделяю, в пирамиду не хочу,
 
Но молчу, не сообщаю о сомнениях врачу.
 
Завтра скажут: в гроб ложись, что подохнешь - побожись!
 
Вот попробуй, откажись, - неудобно, что за жизнь!
 


Рецензии