2007-09-23. Очень многое желал

Очень многое желал, и о многом чём мечтал,
А сейчас ничто не надо от всего уже устал.
Усмирить бы все желанья, ни о чем уж не мечтать,
И тогда, с душою чистой, к ней вернется благодать.

Все желания ничтожны, потому что всё проходит.
А для вечности в старанье, по желанью не выходит.
Всё обманные надежды ложных мыслей положенье,
И в реальность не выходит то, в чем есть предположенье.


Рецензии