Мысль 3

Как хотите, хоть в стихах, хоть в прозе,
Жизнь ведь многое способна не простить.
Лучше глупость пару раз сморозить,
Чем однажды мерзость допустить.
Правила приличий несомненны,
В наше время иначе нельзя.
К навыкам душевной гигиены
Приучайтесь смолоду, друзья!
_ _ _ _ _


Рецензии