Я очень любил свою жену

Я очень любил свою жену. Мы прожили 13 лет. Она умерла, не справилась с тяжелой болезнью. Я остался с маленьким сыном, ему 4 года. Горе моё бесконечно, разрывают душу воспоминания и душат слёзы.Больше всего я жалел о своей надежде. Я надеялся, что она поправится и мы будем жить дальше. Я упускал время, самое драгоценное время.

Если бы я знал тогда, что она умрёт, я бы ценил каждую минуту проведённую рядом с ней. Просто на руках бы носил.Но ничего уже не вернёшь.Всё получилось так, как есть.
Мне трудно одному с сыном, обычно все заботы были на моей жене. К нам стала приходить соседка, помогать по хозяйству. Она всегда дружила с моей женой.

Как то стало очень тяжело на душе, я немного выпил и не заметил, как перебрал. Уснул на кровати. Проснулся утром, а рядом со мной наша соседка. Вообщем у нас всё было, как она говорит. Я ничего не помню. Она сказала что я ей давно нравился.

А я себя возненавидел.Как я мог? Я никогда жене не изменял.Люблю её и буду любить всегда. Плачу каждый день вспоминая жену и виню себя за это.
Я стал её игнорировать, не открывать ей дверь, не отвечать на телефон. Не могу её видеть.
Меня съедает раскаяние и стыд.
 think about it
vk 03/04/2022


Рецензии