Супер хит -Бусы голубые..

Супер хит -Бусы голубые..

http://stihi.ru/2022/04/03/8639

Людмила  Кичигина



*******************LK


Мы с  тобой  лежали  в  золотом  песке
Капельки дрожали..в  мокром  волоске
Голубые  бусики ..я дарил  тебе..
Розовые  трусики,эскимо  в  руке.


Из  песка  торчали руки  с  эскимо
Мы его  лизали, детство -как  кино
розовые  трусики  в  золотом  песке
И весели  бусики на  твоей  руке.


припев:

Ах Ирочка ..  Ирка .. Ирина 
Друг детства и юной  мечты
Ах Ирочка ..  Ирка .. Ирина 
Какая красивая  ты...



Золотое  время больше не вернуть
Всё  заботы бремя ,одинок  мой  путь
Голубые  бусики  снятся  по ночам
Где  любовь наверное  приближалась к нам

Бусы  голубые -первый ... поцелуй
Были как большие,средь хрустальных струй
Голубые  бусы  всё же  отыскал..
Паренёк  безусый вдруг  взрослее  стал.


припев:

Ах Ирочка ..  Ирка .. Ирина 
Друг детства и юной  мечты
Ах Ирочка ..  Ирка .. Ирина 
Какая красивая  ты...


Время  пролетело,ты  теперь одна
Грустная  улыбка(смотришь из  окна)
Бусы  голубые ..на  тебе  блестят
Убежало  время ,не..вернуть назад...


Рецензии