Я ему оставила только адрес и телефон

Ваш сын сам должен сделать ВЫБОР!!

Остаться в России или поехать в Америку??? а может быть вернуться ДОМОЙ?? В Азербайджан??

Ему 21 год!! И он САМ СДЕЛАЕТ ВЫБОР!!!! САМ!!


Рецензии