Фейки...

Посты читаю, фейков выше крыши,
Машина дезы пашет за троих,
Но авторы попрятались, как мыши,
И без котов, не разыскать нам их.
Инсценировки, фейки, подтасовки,
И фотки прошлого, нам все ДАЮТ понять,
Что профи нет, коль нет у них сноровки,
Позорят сми, так может лучше снять?
Пусть каждый делает только свою работу,
Не портит грязной лапой общий вид,
Ведь ляпы в фейках, создают заботы,
И шлёт ноту за нотой уже МИД.
Подводят всех, вояк и их победы,
Неверие туманом стелет муть,
Враньё нам всем приносит только беды,
Мозги в напряге, тот ли нужен путь?
Ведь из- за фейков, мы не верим власти,
И армии, её умным штабам,
Нужны специалисты разной масти,
Война серьёзнее, чем строить где-то Бам.
Здесь люди защищают неньку нашу,
Семьи, детей, родителей своих,
А кто-то очень плохо варит кашу,
А ведь за бабки,- гнать скорее их...
4-04-2022год.


Рецензии