Как святая из светил, она - солнышко большое...

Как святая из светил,
Она - солнышко большое,
Я её не полюбил,
А она ко мне с душою...

В сообщеньях слёзы, боль,
Расстаёмся без возврата,
Потерять её любовь,
Да подумаешь, утрата...

Жизнь не связывает нас,
И женой ты мне не стала,
Правда в самый трудный час,
Лишь она меня спасала...

И любила, что есть сил,
Несмотря на все обманы,
А я это не ценил,
У меня другие планы...

Напугала... ухожу...
Расстаёмся без возврата,
Пусть уходит, не держу,
Да подумаешь, утрата...

Лика Кугейко
04.04.2022 г.


Рецензии