Весна

Нам всем так хочется весны
Узреть мгновение росы
Услышать лесной шёпот
О сказках в лесных тропах

Течёт молчание реки
И будут петь всем вопреки
Кузнечики и птицы
А петь о небылице

Нам всем так хочется весны
Услышать сказачной молвы
Услышать лесной шёпот
О сказках в лесных тропах


Рецензии