Учитель! Вижу мудрость глаз вселенских

Учитель! Вижу мудрость глаз вселенских,
Он мне милей улыбок многих!
Я говорю Вам откровенно :
Наш путь един, мне с Вами по дороге!

С улыбкой к нам весна ворвалась в души,
Даёт такие всходы благодати...
И только Вас хочу отныне слушать!
Осознавать Полёта восприятие…

Пришло совсем другое пониманье,
Себя и многогранной жизни новой...
Полёт души привлек к себе вниманье,
Я посвятить ему всю жизнь готова!

Ваш день рождения - так отозвался в душах,
Пусть будет лёгким Ваше пробужденье!
Спешу поздравить, день Ваш не нарушив,
И смех Ваш звонкий слушать в упоенье...


Рецензии