И в 90-е

и в прощальные- пенсионные!

Моими самыми лучшими друзьями- были азербайджанцы

Мусульмане, но безумно хорошие мужики и друзья!!



Надёжные!! В 90-е! Самым верным был Вахид- Азербайджанец!
и перед выходом на пенсию- Фарадж- Азербайджанец!!

Красивые мужики! и до сих пор- очень верные друзья!!

Я их - очень люблю!! ОЧЕНЬ!!

Надёжные МУЖИКИ!! ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЕ!!


Рецензии