Совета не ищу...

Совета не ищу,
делиться не хочу,
превратности судьбы
на волю отпущу.

Слезам закрою ход,
отшмыгивая грусть
и чёрствый бутерброд
сжую не подавлюсь.

Молчком, подальше, с глаз,
в весенний, певчий дол,
где коз Макар не пас
и не играл в футбол.

Послушать тишины,
не видимый приход
и знать, что всё вокруг,
почти наоборот.

Подобие удач,
аналогичность чувств,
я не хочу рыдать
и в слёзы не вернусь.


Рецензии