Почему всё слишком поздно

Почему всё слишком поздно
К нам приходит в мире этом?
Сожаления с отъездом.
Угрызения с рассветом.
С сединой приходит мудрость.
Смерть с собой приносит славу.
Вот и к нам с тобой, любимый,
Наше лето опоздало...


Рецензии