Иначе сломают

Уехать на остров,
улететь на планету,
умчаться в дали,
другие миры,
Продлить все мгновенья,
Минуты, секунды, влюблённые в жизнь часы любви,
Остаться на море,
Стать песчинкой,
Взлететь в небо птицей,
И там пархать,
И превратиться в свободную птицу от груза забот и в небе летать.

Столько попыток изменить мироздание,
А если точнее - бежать от проблем,
Не стоит казаться сильной даже Вселенной,
Не мы решаем ворох проблем,

Не нужно уловок,
не нужно мечтаний,
не нужно думать о побеге от бед,

Решай самостоятельно,
Иначе сломают -
Тебя,
Как ненужный элемент.

03.04.2022

Фото - limitlessmindgames


Рецензии