Поэт

Сочинял стихи поэт,
Чтобы их увидел свет:
Как в норе волчонок тявкал
И как быстро плыл рассвет.

Про болонку на картонке,
Про медведя и лису,
Про снежинку, про природу
И про девичью красу.

Много рассказал в стихах он,
Много он поведал грез.
Но потом стихи вот эти
Чуть не съел его барбос.

Прочитал стихи он маме,
Похвалил его отец,
На стене повесил в раме...
Вот рассказа и конец.


Рецензии