Увы, но Маргариты все же мало

Увы, но Маргариты все же мало,
Чтоб мастерства до гения хватало...
И мало будет даже божьей искры!..
До мастерства растут, причем не быстро,

В горниле вечном взлетов и падений,
Ведь он тебе поверить должен, гений,
Чтобы сказать когда-нибудь,- я твой,
И буду до конца уже с тобой...


Рецензии