В скорбном молчании тонут сердца

Куплет:
Dm C Am7 Dm
B C Am7 Dm
B C Am7 Dm
B C Am7 Dm

В скорбном молчании тонут сердца.   
Плачут, навзрыд, у креста небеса.       
Трон и корону сменил на венец,          
Умер, отмучился Царь и Творец.         

Камень, гробница. Надежд больше нет.
Три дня прошло, как три тысячи лет.
Солнце взошло и восстал Бог, воскрес.
Страх растопило, сумрак исчез.

Припев:
B C Am7 Dm
B C F
B C Am7 Dm
B C Am7 Dm

Христос воскрес! Христос воскрес!   
Христос воскрес!               
Пою от души и в слух, и в тиши:       
Христос воистину воскрес!               

Слёзы от радости – выплачен долг.
Бог – за меня. Противник умолк.
Бог отдал Сына, чтоб я вновь мог жить.
Этого мне никогда не забыть.

Припев:
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Пою от души и в слух, и в тиши:
Христос воистину воскрес!

Бридж: F G A
Отверг суету - на небо иду.               
Ждёт град золотой. Я избран Тобой.   
Отверг суету - на небо иду.               
Свет миру и соль. Вот мой пароль:    

Припев:
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Пою от души и в слух, и в тиши:
Христос воистину воскрес!



+ + +


Смутак і цемра, роспач, імжа -
Горкія слёзы нябёс ля крыжа.
Трон і карону змяніў на вянок,
Закатаваны наш Творца і Бог.

Камень, магіла. Надзеі няма.
Тры дні прайшло… Няўжо ўсё дарма?
Сонца ўзышло, і паўстаў Бог, уваскрос.
Страх растапіла, няма болей слёз. 

Хрыстос васкрос! Хрыстос васкрос! Хрыстос васкрос!
Пяю ад душы і ў слых, і ў цішы
Хрыстос напраўду уваскрос!

Слёзы ад радасці - Сплочаны доўг.
Бог за мяне. Супраціўнік замоўк.
Сына аддаў Бог, каб вольным мог жыць
Гэтага мне немагчыма забыць.

Прэч мітусню - на неба іду.
А Госпад Хрыстос - гэта мой лёс!
Прэч мітусню - на неба іду
У горад святы. Мяне выбраў Ты.

...

Pan Zmartwychwstal,
Pan Zmartwychwstal,
Chrystus Zmartwychwstal!
Glos z serca moj brzmi
przez wszystkie dni:
naprawde Chrystus zmartwychwstal!



© Горец

https://instagram.com/sergiy.mel


Картина Рембрандта Харменс ван Рейна – Воскресение Христа (1636-1639)


Рецензии