Бусы голубые..

ИЗ ЦИКЛА  -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
________________________

Э.АСАДОВУ.



Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/04/03/8528

*******************LK


Мы с  тобой  лежали  в  золотом  песке
Капельки дрожали..в  мокром  волоске
Голубые  бусы ..я дарил  тебе..
Комаров укусы,эскимо  в  руке.


Из  песка  торчали руки  с  эскимо
Мы его  лизали, детство -как  кино
Розовые  трусики  в  золотом  песке
И весели  бусики на  твоей  руке.


Золотое  время больше не вернуть
Всё  заботы бремя ,одинок  мой  путь
Голубые  бусики  снятся  по ночам
Где  любовь наверное  приближалась к нам



Мой подарок -ветренно (бросила  в  волну)
И кричал я  ветру так  Мама я  тону...
Проливала слёзы -чтоб  я их  достал
Голубые  грёзы -жизни карнавал.



Бусы  голубые -первый ... поцелуй
Были как большие,средь хрустальных струй
Голубые  бусы  в Море   отыскал..
Паренёк  безусый вдруг  взрослее  стал.


Сладость поцелуя,юные  мечты..
И в  воде  танцуя ,целовались  мы.
Время  пролетело,ты  теперь одна
Грустная  улыбка(смотришь из  окна)

Мы с  тобой  лежали  в  золотом  песке
Капельки дрожали..в  мокром  волоске
Бусы  голубые ..на  тебе  блестят
Убежало  время ,но вернём  назад...


Рецензии