Ноль

Не услышишь "люблю",
Не коснусь даже взглядом.
Устремлюсь я к нулю,
С твоей жизни изъятом.

Хоть по коже мороз,
Но к тебе я не кинусь.
Ты хотел же быть врозь,
Возводя меня в минус.

Не могу быть второй,
Быть в листке ожиданий.
Может, станет кто мной
Иль моим подражаньем.

С кем ты будешь играть
И кому будешь сниться.
Нолик с жизни изъят,
В пустоту устремился.


Рецензии