Нас больше нет

Закрываю двери  ухожу за гаризонт
прекращаю все что делал Обрываю сладкий сон

Ну да давай держи обиду
Любил тебя тогда а сейчас я не навижу

мы разные с тобой и замечали это правда??
только всегда спускали на нет это по фактам

теперь вот доигрались и пропали без возвратно
осталось только память но память эта мрачновата

давай не будем больше не звонить и не писать
закроем окончательно  любовную тетрадь

где были все события написаны годами
теперь теперь вот все покончено  пылиться ей веками
мы знали очень много и много потеряли


Рецензии