Ходя по кладбищу

Ходя по кладбищу,
В глубокой ночи,
Ты преследуешь меня,
В обои очи.

Ты знаешь,
Я ведь не умерла,
Я лишь уснула крепким сном,
Ушла на небеса.

Я думаю,
Тебе и без меня там хорошо,
Доставляла я,
Лишь одни проблемы.
Но как же ты твердил,
О том,
Что меня любишь.
А сам сейчас,
С другой проблемы будишь.


Рецензии