Надёжности нет

Надёжности нет,
Словно нет и боли.
Будто тогда,
Ждя чуда в приори,
Не плакалась стенам,
Говоря о столь
Невзаимной любви.

Слышали всё,
Они думая ясно.
Как в тебе,
Такой светлой поясной,
Боли скрывается,
Хоть море скопи.


Рецензии