За все спасибо, мир родной

За все спасибо, мир родной,
Тюльпанов цвет, сирени запах,
Закат, рассвет, ночи покой,
За снег зимой на ёлки лапах;

За солнца свет, морской прибой,
Поля гречихи на закате...

Благодарю, Отец родной,
За изобилье без оплаты.


03.04.2022


Рецензии