все что осталось

клятвы несем с трепетом
вплоть до Судного Дня
вот бы все донести,
ни одну не уронив
ни одну не нарушив,
не предав
будь осторожнее
это все что осталось от нас

да будет мужественным твой путь
а мои вольные глаза
пусть не тревожат твою реальность
во мне истиной горит твоя тщеславность
ты оставляешь меня любя
говоришь, во мне нет света
и не видать нам Рая,
если так продолжится до конца

просишь уйти, ведь «все зря»
как мне осветить твой путь
если нахожусь в такой тьме
что ни видно ни конца, ни края
тебя я отдаю холодной земле
чужим рукам и таким же правилам

да полюбят тебя те,
ради которых
ты продолжаешь дальше жить
ты говоришь, это должно
облегчить мне ношу
дав возможность кого-то полюбить

но когда ты покидаешь меня
мир вокруг рушится
а моя пустая душа
выталкивает меня наружу


Рецензии