Не упустить бы час рассвета!

Несите свет Высокогорья в долины, как под Новый Год!
Под осень ласковое море удачу людям принесёт!
Дожди - счастливое веселье... - В Крыму, не долог их разгул
Молчат задумчивые ели, - о снах, в серебряном снегу...

Когда ещё, в какие лета? - года-хрусталь седых вершин
О Выси, где сиянье света и просветление души!

Звезды горят по перевалам, не так, как некогда бывало...
Не упустить бы час рассвета! - Когда ещё, в какие лета?
2021. 20.08.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии