Без раздачи

Я буду просить им несчастья,
Болезни, инсульты, понос.
Я буду в открытые пасти
Их - бросать перегнивший навоз,
И благодарить буду Бога
За каждый могильный бугор,
И буду смеяться немного,
Глотая из ложки кагор,
Который налью без шпионов,
Снующих с кадилом меж нас
И врущих, что ждут миллионы,
Последний и радостный час.
Апрель-доминирует слякоть,
Настырны морозы и сны,
Я буду настойчиво "якать"
С надеждой на веру весны.


Рецензии