Поход

Однажды мы с друзьями
Отправились в поход.
Собрали мы конструктор,
Игрушки, мореход -
Игрушечный конечно,
А как же без него?!
Еще мы взяли шашки.
Играть еще во что?
Не знаем мы пока что.
Набрать надо еще!

И что-то ж получилось,
Но точно не поход.
Наверное не надо было
Брать нам мореход?

2014 г


Рецензии