У Веры нет веры, У Любви нет любви

У Веры нет веры,
У Любви нет любви.
Мы дрались за дело,
Иногда до крови.

 Пр: Но учили нас старшие братья-
Миру Мир- жить в любви да в мире.
Мы клялись, божились и каялись,
А потом всё равно морды били.

И растут наши дети
В таком же говне-
Не уйти им от смерти,
Нет спасенья в вине.

 Пр: Но учили нас отцы и матери-
Нет Войне- Живите все дружно.
Мы кивали, и поддакивали,
А потом всё равно за оружие.


Рецензии