Бабушке

Спасибо да за жизнь живую,
За жизнь, за правду и за свет,
Я по тебе сейчас тоскую,
Верни, прошу, мне сердца свет;

Верни мне радость, свет и счастье,
И веру в будущую жизнь...
Уж хватит на душе ненастья,
Пора собою быть, кажись.


03.04.2022


Рецензии