Ёлка нравится

Не смотри в окно,
Вечер зимний,
На твоих глазах
Ещё иней.

И снега кругом,
В новый год идём
Шагом длинным.

За снегами луна
Долго прячется,
Только рядом одна
Ёлка нравится.

И смеётся со мной,
Светит радостью,
И напомнит порой —
Завтра празднество.


Рецензии