и мне не стыдно

И мне не лень брать новый лист бумаги
И мне не стыдно что то вновь писать
И мне не страшно с социальной плахи
С надрывом в горле это вам читать

Я трижды проклят теми кто уехал
А дай им волю был бы и распят
Я сбитый МИГ с мотором сердца стерха
Спиной заплёванной . Я не смотрю назад

Я с верой как с бинтами на запястьях
Вползает день как поезд на вокзал
И чёрный аватар и волчьи пасти
Малевич свой квадрат не вам писал

Никто не говорит о всепрощении
Никто не говорит. Лишь крик вокруг
 И это первое моё стихотворение
Но так ли узок мой опустевший круг?!

Разбросанных и одичавших души
Запив шампанским доедают бизнес-ланч
О Боги, когда они прикончат свои суши
Вы запишите их в ряды солдат удач

…мне тоже страшно в это время ошибиться
Я не пролистываю я читаю по слогам
Я не хочу как Маяковский застрелиться
Иль сгинуть в лагерях как Мандельштам

Не меряюсь талантом, здесь другое …
Сползаю в одиночество , во мрак …
Я просто констатирую , друзья уходят
Меняют статус мой в сети своей на «Враг»!
……………………………


Рецензии