Сахарная пародия

Шутливый отклик

Вышла тут одна накладка,
даме грустно и несладко.
Сахар в чай и сахар в кофе,
сахар для мадам как морфий.

Сахар в сахар, в воду сахар,
сыплет всюду и с размахом.
Так дойдёт до диабета,
а тогда уж песня спета.

Жалко только там уж слиплось,
а мадам всё сахар сыплет.
Прилетели даже мухи,
к этой сахарной стряпухе.

Вот такой он вкусный цукор,
вызывает даже ступор.

***
Источник вдохновения:
"Никогда не любила так сахар, как сейчас: чай с сахаром, кофе с сахаром, вода с сахаром, сахар на сахаре и сахаром погоняет… С кем поделиться?"
© Галина Прыймак


Рецензии