Блик аа... имя девушки турчанки

   Проподи.Исчезни.Скройся.
   Хватит ...душу мне топтать.
   Вижу я тебя изгоем.
   Кто посмеет...отрецать.

   Знаю...скоро растворишся.
   Будет мой...счастливый час.
   Мне-бы...в церковь...
   Помолится...да не мой...
   Сегодня..."СПАС"

   Долго спорил ...я с судьбою
   Всё надеясь... победить.
   Всё с бессонницей ругался
   Силой воли...убедить.

   Что? Теперь? Итог подводишь?
   Пишешь рапорт о делах.
   Ты...ещё...совсем...
        не промах.
   Верю свято...в силу Бога.
   И пусть поможет...
      Нам ...АЛЛАХ.

   Вик.Еро.   03.04.2022g.


Рецензии