Стихи не стоили труда

Стихи не стоили труда,
они - лишь слов
пустая трата,
что мне
словесная руда? -
уходят даты
в никуда,
а я пока
спешу куда-то,
старею - мальчик
бородатый,
но это, право -
не беда,
хотя  и зря
слова теряю,
но я пока не уезжаю,
как будто в Нальчик,
навсегда,
жизнь, как журнальчик,
пролистаю,
стихи не стоили труда,
вновь сам
себе я повторяю:
"будь счастлив,
МАЛЬЧИК - БОРОДА",
зря мне грозит
судьбины пальчик,
вновь в небесах
горит звезда...   


Рецензии