Еду в деревню

В деревню еду, в тишину,
Бегу от шума городского.
Я провести хочу весну
В стенах родительского дома.

Там хорошо, там благодать,
Пусть комары и пусть лягушки...
Хочу ложиться и вставать
Под птичий гам, под плач кукушки.

Хочу, как в детстве, выйти в луг,
Собрать купальницы букет,
А вечером в кругу подруг
Запечь картошку в костерке.

Бегом в деревню...на простор...
Туда, где ветер пахнет медом...
И босиком, как граф Толстой,
На встречу с матушкой природой...

Там связи нет... Как хорошо!!!
Без интернета, без айфона
Я буду отдыхать душой
В стенах родительского дома!!!


Рецензии